温馨提示:
×
首页 » 新闻资讯类别 » 机票资讯

2017年免签国家大汇总

作者:admin   来源:易程国际旅行网     发布时间:2017-3-28 12:26:03

第一趴:互免签证的国家

 

1、塞尔维亚:2017年1月1日起,中国与塞尔维亚互相免签。塞尔维亚和中国的普通护照持有人可免签滞留30天,塞尔维亚也成为第一个和中国取消了签证制度的中欧及东欧国家。

 

 

 

2、厄瓜多尔:2016年8月19日起,持有中国普通护照的公民,以旅游及相关活动为目的,或从事其他非盈利活动,自首日入境之日起至最终离境之日止,一年内累计停留不超过90天,免办签证。

 

3、汤加、毛里求斯、斐济、巴哈马、塞舌尔、格林纳达、圣马力诺共和国。这七个国家,自入境之日起至离境之日止,累计停留不超过30天,免办签证。

 

第二趴:单方面免签的国家

 

1、阿联酋:2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境亦不收取费用,停留期限为30天。若持照人按阿联酋相关规定缴费延期一次,可再停留30天。

2、韩国(济州岛等地):①持有效护照,乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人或旅行团体可免签入境,停留期限为30天;②由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境。

 

3、印度尼西亚:①持有效期6个月以上的护照及30天内返程或前往第三国的机票;②自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛五个国际机场,或自SRIBINTANPURA,BATAMCENTER,SEKUPANG,TANJUNGUBAN四个海港入境印尼,可享受免签政策,停留不超过30天。免签证政策仅适用于旅游目的,入境后不得延长或变更为其他居留许可。

 

4、摩洛哥:护照有效期应大于6个月,停留期限不超过90天。若计划停留时间超过90天,应在免签入境后,向当地警察局或相关部门申请办理居留证件。

 

5、牙买加:中国公民凭借有效护照、返程机票或船票、入住酒店信息及足够的旅费入境牙买加可免办签证,停留时间不超过30天,但入境目的仅限于旅游。

 

6、秘鲁:自2016年9月21日起,中国护照所有者持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国及北爱尔兰、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留,可免签进入秘鲁进行旅行或商务活动,停留期限为180天。

 

7、塞班岛:同时满足①个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动或旅游;②持有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照(注:我过的普通护照即符合标准);③持已订妥座位的联程往返机票。停留期不超过45天。

 

8、多米尼克:限以旅游为目的,持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明有经济能力可以支付旅行的材料者可免签入境,停留期限为21天。

 

9、萨摩亚:中国游客持有效护照凭返程机票可免签入境,停留期限为60天,超过60天,需向萨摩亚移民局进行申请延期。

 

10、法属留尼汪:由我国旅游管理部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境,限停留14天。

 

11:法属波利尼西亚:同上。

 

12、海地:持有效期六个月以上护照,可自太子港免签入境,停留期为3个月,无需缴纳任何费用。

 

13、安提瓜和巴布达:持有效中国护照,停留期不超过30天。其他需在安巴停留吵过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事须经政府批准活动的公民,入境前需到英国驻华使馆办理签证。

 

14、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地):16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。

 

15、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地):持有效护照及有效赴第三国或返程机票者可免签入境,停留期最长不超过90天,可申请延期。

 

第三趴:单方面允许落地签的国家

1、泰国:持公务普通护照和普通护照可申请办理落地签。需提供的材料:有效护照、签证申请表、照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。

2、马尔代夫:可在马累国际机场申请落地签。需提供的材料:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。有效期为30天,无需缴纳任何费用。

 

3、黎巴嫩:可在黎巴嫩所有开放口岸办理落地签证。需提供在黎巴嫩期间住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月,无需缴纳任何费用。

 

4、缅甸:可在仰光国际机场和曼德勒国际机场申请落地签。需提供的材料:签证申请表、彩色近照2张(4*6cm)持用独立护照的七岁以下儿童需提供亲属关系证明。入境前的停留期为28天,签证费用40美元。

 

5、尼泊尔:可在指定口岸进行申请,护照有效期至少15天。需提供的材料:有效护照、护照照片、落地签期限可办理15-90天不等。

 

6、斯里兰卡:可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签。需提供的材料:各类护照,往返机票或联程机票。入境签证停留期不超过30天,可延期,延期需缴纳35美元;办理有效期7天的过境签证,需缴纳25美元;办理有效期2天的过境签证,无需缴纳任何费用。

 

7、阿塞拜疆:需提供有效护照、联程机票。

 

8、巴林:可在巴林国际机场和法赫德国王大桥申请落地签。需提供的材料:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明。

 

9、东帝汶:具有下面三种文件的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签:①个东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;②在东帝汶担保人提供的担保函;③东帝汶移民局签发的入境许可(可网上申请)。

 

10、印度尼西亚:持普通护照及往返机票或前往第三国际票,停留期为30天,可延期一次。(不是小侨弄错了,是印尼既是单方面免签入境国,也是单方面允许落地签的国家哦~)

 

11、老挝:可在老挝全经国家及口岸办理落地签。需提供的材料:落地签申请表、申请人照片、停留期为30天,需缴纳手续费20美元。

 

12、土库曼斯坦:须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签。入境时需提供护照、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。

 

13、文莱:可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签。毛可一次入境,停留14天(超过14天则需提前申办签证)。需提供的材料:联程机票及酒店预订信息,仅适用于以旅游为目的的人。

 

14、伊朗:可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照复印件、往返机票、照片(女士需戴头巾),停留期限15天,不可延期,签证费为80欧元。

 

15、约旦:可在入境口岸申请落地签。需提供的材料:护照原件、在约旦的详细住址,停留期为30天。签证费细则:一次入境20约第、二次入境30约第、半年多次入境60约第。

 

16、越南:符合以下情况可在个国际口岸申请办理:①参加亲属葬礼或探望重病亲属(需有证明);②入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;③其他特殊或紧急原因。停留期限为一个月或一年以内。一次入境45美元;六个月多次入境95美元;一年多次入境135美元。

 

17、柬埔寨:可在各陆地及航空口岸办理。签证分为旅游落地签和商务落地签两种。需提供的材料:签证申请表、彩色照片一张。停留期限为30天,旅游落地签可延期一次,商务落地签可延期多次。

 

18、孟加拉国:因公务、商务、投资及旅游赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在其国际机场和陆地口岸办理落地签。

 

19、埃及:需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥落地签,并向埃及移民局备案。获批者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境,停留期为30天,费用为15美元。

 

20、多哥:可在洛美埃亚德马国际机场及个别边境口岸申请,停留期限为七天,需缴纳费用10000西非法郎。

 

21、佛得角:可在其各国际机场申请,停留期限为30天,崴脚、公务护照免费,普通护照需缴纳25元费用。

 

22、几内亚比绍:中国公民登陆https//www.rgb-visa.com按流程操作,网上支付签证费后,将通过电邮收到收据,自行打印收据作为途径第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。

 

23、科摩罗:持各类中国护照可在莫罗尼国际机场申请,办理时需采集照片和指纹信息,停留期限为45天。

 

24、科特迪瓦:需提供的材料:邀请人身份证和护照复印件、申请人护照复印件、彩色照片两张、机票和行程单、酒店订单、邀请信、财产证明资料。机场过境签有效期最长3天,入境签证停留期最长90天,码头通行证停留期最长15天。

 

25、马达加斯加:持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期,最长不超过3个月,若停留期在1个月以内,无需手续费。

26、马拉维:需提前向麻辣味移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效护照、移民局复函。可办理落地签的口岸有:利隆圭国际机场、不拉胎儿国际机场、马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。有效期为30天,手续费为70美元。

 

27、毛里塔尼亚:持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理。

 

28、坦桑尼亚:持各类护照或旅行证件可申请。需提供的材料:签证申请表、五张护照照片、护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,手续费为50美元。

 

29、乌干达:持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或人和边境口岸办理。停留期限14天,手续费50美元。

 

30、圣赫勒拿(英国海外领地):停留期限不超过6个月。

 

31、圭亚那:可在乔治敦启迪压根国际机场和欧格国际机场申请办理。需提供的材料:护照照片两张、邀请函、邀请人电话或邮件、申请人在圭住址、财产证明。停留期30天,手续费25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次手续费均为25元。

 

32、苏里南:对以旅游为目的的人员,持护照自苏里南首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天的旅游卡。费用为100美元或90欧元。

 

33、帕劳:持各类护照或返程机票或赴下一目的地的机票,可在克罗尔机场申请落地签。停留期限30天,无需缴纳手续费。

 

34、图瓦卢:吃各类护照,可在富纳富提机场申请办理。停留期限1个月,无需缴纳任何费用,若延期,需缴纳50澳元。

 

35、瓦努阿图:吃各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签,停留期限30天,无需缴纳任何费用。 

机票搜索
航程类型    
出发城市  
到达城市  
出发日期  
到达日期  
新闻资讯类别分类
公司新闻 机票资讯 订票指南 行业动态 特殊问题 国内机票知识 酒店须知 酒店知识 旅游资讯 商旅服务 常见问题 服务咨询 法律法规 贴心提示 支付说明 国际预订贴心提示 行李服务 机票常识 签证须知 港澳台机票 亚洲留学生 欧美留学生 积分相关 常用下载 签证资讯 签证案例分析 签证培训教程 领馆动态 国际行李规定 特别策划
通航城市特价机票
北京机票 上海机票 广州机票 成都机票 成都机票 重庆机票 武汉机票 西安机票 温州机票 长沙机票 海口机票 三亚机票 厦门机票 无锡机票 沈阳机票 郑州机票 太原机票 大连机票 福州机票 桂林机票 合肥机票 济南机票 昆明机票 南京机票